LES BONBONS DE GRAND-MÈRE

Produits alimentaires, Confiseur

Céline et Christophe sont sucrecuitiers. Ils travaillent manuellement la pâte à bonbons. Ils privilégient les huiles essentielles et les arômes naturels pour aromatiser leurs confiseries. Depuis peu, ils produisent également des fruits secs caramélisés.


  • Rue des Alouettes 81
    4041 Herstal

De 10h à 17h - Une visite débutera toutes les heures : à 10h, 11h, 12h, 13h, 14h, 15h et 16h - Inscription obligatoire par mail : celine@bonbonsdegrandmere.be

Activité proposée lors de la Journée de l’Artisan

Le public présent aura la possibilité d'assister à la fabrication de bonbons en sucre cuit (des bonbons durs, à sucer).

Inscription obligatoire par mail : celine@bonbonsdegrandmere.be

Une visite débutera toutes les heures : à 10h, 11h, 12h, 13h, 14h, 15h et 16h