LES BONBONS DE GRAND-MÈRE
Produits alimentaires, Confiseur
Céline et Christophe sont sucrecuitiers. Ils travaillent manuellement la pâte à bonbons. Ils privilégient les huiles essentielles et les arômes naturels pour aromatiser leurs confiseries. Depuis peu, ils produisent également des fruits secs caramélisés.
Rue des Alouettes 81
4041 Herstal
De 10h à 17h - Une visite débutera toutes les heures : à 10h, 11h, 12h, 13h, 14h, 15h et 16h - Inscription obligatoire par mail : celine@bonbonsdegrandmere.be
Activité proposée lors de la Journée de l’Artisan
Le public présent aura la possibilité d'assister à la fabrication de bonbons en sucre cuit (des bonbons durs, à sucer).
Inscription obligatoire par mail : celine@bonbonsdegrandmere.be
Une visite débutera toutes les heures : à 10h, 11h, 12h, 13h, 14h, 15h et 16h