RENAUD GUISSART

RENAUD GUISSART

Produits alimentaires, Glacier

Le Glacier Frysa fabrique artisanalement de la crème glacée au lait de ferme. L'utilisation de produits locaux en circuit court est toujours privilégiée.
Pour réaliser ses produits, le Glacier Frysa collabore avec d'autres artisans (Millésime Chocolat, le Roi du Cuberdon, l'Artisan du café...)
Une gamme de sorbets est également proposée.


  • Rue de la Brasserie 8
    4000 Liège

Le lieu de visite est accessible aux personnes à mobilité réduite
Visite toutes les heures de 9h à 12h et de 14h à 17h. Visite sur réservation.

Activité proposée lors de la Journée de l’Artisan

Visite de l'atelier de production et dégustation gratuite.
Explications sur l'origine des ingrédients, la méthode de fabrication artisanale de la crème glacée...
Possibilité d'acheter de la crème glacée artisanale et du sorbet.

RENAUD GUISSART RENAUD GUISSART