L'atelier Ô Chocolat

Produits alimentaires

Fabrication artisanale de produits chocolatés, biscuits et pâtisseries

Fabrication de pralines, tablettes de chocolat, mélo cakes, pâte à tartiner, caramel beurre salé, mendiants, biscuits....
Nous travaillons avec des matières nobles et le plus possible avec des artisans locaux.

SPF Economie

Pascal Mahaux

Rue Grande, 61
5500 Dinant
Tel. 0479 49 13 69
info@latelierochocolat.be

Coordonnées GPS

Accessible aux personnes à mobilité réduite

Coordonnées GPS

Coordonnées GPS

4.914842, 50.2575587

Ouvertures

Heures d'ouverture

De 9:00 à 18:30

Activité proposée le 21/11

Vous pourrez voir le tempérage du chocolat, à la machine ou sur le marbre. Moulage de pralines, tablettes et sujets creux. Remplissage de pralines, fermeture et démoulage. Préparation et cuisson de biscuits.