Atelier de boulangerie artisanale : pain au levain naturel cuit au feu de bois

Je propose du pain au levain 100 % naturel, préparé avec des farines biologiques et wallonnes à toute personne désireuse de retrouver le goût du pain artisanal.
Le pain, pétri et façonné à la main avec beaucoup d'amour, est ensuite cuit au feu de bois.
La garantie d'un pain sain et respectueux de l'environnement !

SPF Economie

Céline Van Enis

Rue de la Belle Jardinière , 469
4031 Liège
Tel. 0493 84 48 61
boulangeriedelecureuil@gmail.com

Coordonnées GPS

Coordonnées GPS

5.5760416, 50.5927931

Ouvertures

Heures d'ouverture

De 10:30 à 17:00

Activité proposée le 21/11

Entrez dans l'atelier et découvrez l'univers de ma petite boulangerie. Au milieu de la pièce, le four à bois sera allumé et vous pourrez sentir la chaleur et l'odeur du pain et des biscuits qui s'en dégage...