Wijnkelder Soniën

Produits alimentaires

Handmade in Belgium

Transformation des raisins de table de la région en vins, vins mousseux et apéritifs

Nous achetons des raisins auprès de producteurs locaux. Après le pressurage, le jus doit fermenter pour devenir du vin. Une partie subira une seconde fermentation pour obtenir des bulles. Les bouteilles sont secouées sur les pupitres et le sédiment est ensuite retiré manuellement. Toutes ces opérations du raisin à la bouteille se font sur place.

SPF Economie

Pips Luppens

Brusselsesteenweg, 538
3090 Overijse
Tel. 02 657 33 20
pipsluppens@telenet.be

Coordonnées GPS

Accessible aux personnes à mobilité réduite

Coordonnées GPS

Coordonnées GPS

4.4900392, 50.7905965

Ouvertures

Heures d'ouverture

De 9:30 à 17:00

Activité proposée le 21/11

Accompagné du guide, vous découvrirez le pressoir et puis la cave à vin avec ses nombreuses bouteilles, tonneaux, citernes et matériel de vigneron. Une attention particulière est accordée à la production artisanale de vins mousseux. Après une présentation vidéo sur l'histoire et la production, vous pourrez également déguster et acheter du vin.